• Авторизация


РИС С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 10-12-2015 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Рис с ананасом и болгарским перцем

[604x404]

Ингредиенты:

  • рис 1 стакан,
  • ананас 200 гр,
  • перец болгарский 0.5 шт,
  • лук репчатый 0.5 шт,
  • чеснок 1 зубок,
  • имбирь 1 ст. л.,
  • соевый соус 2 ст. л.,
  • лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление :

Рис промыть в нескольких водах. Затем отварить до готовности, остудить. Сладкий красный перец и свежий ананас нарезать кубиками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Сложить мелко нарубленный лук и чеснок, добавить тертый имбирь. Обжаривать в течение 2-х минут, часто помешивая.

В сковороду сложить перец и ананас и продолжать готовить все вместе еще 3−5 минут. Затем добавить отваренный рис, соевый соус. По вкусу приправить острым соусом или добавить перец чили. Перемешать.Томить на плите 3−4 минуты.

Готовый рис с ананасом посыпать зеленым луком и сразу подавать.

КЕЙТАС

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИС С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | stalina-k - Дневник stalina-k | Лента друзей stalina-k / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»