• Авторизация


Рецепт кабачковой икры из советской книги. 26-09-2017 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Рецепт кабачковой икры из советской книги.

https://vk.com/dacha_expert?w=wall-111370563_42605

Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови. Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт кабачковой икры из советской книги. | skorlik_1951 - Дневник skorlik_1951 | Лента друзей skorlik_1951 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»