• Авторизация


Без заголовка 26-06-2011 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сладкая колбаска «Баунти»





 


/i009.radikal.ru/0810/92/b1875a34c5b2.jpg'); padding: 5px;">


/s51.radikal.ru/i131/0810/3d/6f01b63dcda0.gif');">





Сладкая колбаска «Баунти»



""


Сладкая колбаса Баунти




Для приготовления вам потребуются:



Шоколадный слой:



печенье — 200 г



вода — ½ стакана



сахар — ½ стакана



какао-порошок — 2 ст. ложки



коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!)



Кокосовый слой:



кокосовая стружка — 80 г



масло сливочное — 80 г



сахарная пудра — 80 г



Способ приготовления:



Шоколадный слой:



Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута).



В получившийся порошок всыпать какао.



В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто.



Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм.



Сделать белый слой:



Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру.



Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.





ToKiTo4Ka




 




 


[FONT=arial][SIZE=1][COLOR=blue]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | карамелька_21 - Дневник карамелька_21 | Лента друзей карамелька_21 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»