Ингредиенты:
	Картофель - 1 кг.
	Кабачок (средний) - 1/2 шт.
	Яйцо куриное - 1 шт.
	Соль (по вкусу) - 2 гр.
	Приправа (по вкусу) - 2 гр.
	Масло растительное - 2 гр.
Приготовление с xaa.su/25vf
В рецепте была использована сковорода с антипригарным покрытием, не требующая масла для жарки, поэтому на сковороду масла капнули чуть-чуть для смазки. Если у вас обычная сковорода, то масла необходимо больше и калорийность блюда повысится.
	Картофель и кабачок очистить.
	Картофель натереть на мелкой терке, кабачок - на средней. Готовую смесь выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
	Переложить в миску, добавить яйцо, соль и специи, тщательно перемешать.
	На разогретую с маслом сковороду ложкой выложить небольшие блинчики.
	Обжарить с двух сторон до золотой корочки. Подавать вкуснее со сметаной.