• Авторизация


Соус для спагетти "Карбонара" 14-10-2019 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение



3290568_sous_dlya_spagetti_quotkarbonaraquot322460 (607x405, 44Kb)

Все мы любим макароны, но именно этот сливочный соус идеально подходит к этому блюду!

Ингредиенты:

  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сливки — 250 мл.
  • желток — 4 штуки
  • сыр «Пармезан» — 80 грамм

Приготовление:

  1. Разогреваем масло, обжариваем чеснок и мелко порезанную ветчину.
  2. Взбиваем сливки с желтками и вливаем смесь в ветчину.
  3. Подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая, затем добавляем сыр и приправы.
  4. Подаем немедленно.

Приятного аппетита!  источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус для спагетти "Карбонара" | olga_knoll_2 - Дневник olga_knoll_2 | Лента друзей olga_knoll_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»