• Авторизация


НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ 18-06-2015 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x306]


Ингредиенты:

100 г молочного шоколада,
100 г творога,
100 г ягод (клубника и жимолость),
1 ст.л. желатина,

Бисквит:

50 г сахара,
50 г муки,
2 яйца (крупные).



Яйца взбить с сахаром на водяной бане.
Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке.
Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.

[300x142]

Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером.
Добавить 1 часть желатина.
Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.

[300x144]

Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.

[300x142]

Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам.
Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить десерт по желанию.
Разрез:

[300x263]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_2657
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ | Gata-Geny - Дневник Gata-Geny | Лента друзей Gata-Geny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»