[350x306]
Ингредиенты:
100 г молочного шоколада,
100 г творога,
100 г ягод (клубника и жимолость),
1 ст.л. желатина,
Бисквит:
50 г сахара,
50 г муки,
2 яйца (крупные).
Яйца взбить с сахаром на водяной бане.
Смешать муку с яичной смесью, переложить тесто на выстланный бумагой и смазанный противень.
Выпекать 15 минут, в разогретой до 190 градусов духовке.
Накрыть бисквит влажным полотенцем, удалить пергамент.
[300x142]
Растопить шоколад и смазать тонким слоем стенки формочек. Поставить в холодильник, чтоб схватились.
Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером.
Добавить 1 часть желатина.
Заполнить шоколадные стаканчики наполовину творожной массой, поставить в холодильник до застывания.
[300x144]
Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить.
Добавить вторую часть желатина. Заполнить смесью формочки.
[300x142]
Из бисквита вырезать кружки соответствующие по диаметру стаканчикам.
Уложить бисквит в стаканчики, поставить в холодильник до полного застывания слоев.
Вынуть десерт из формочек, перевернуть на тарелочки.
Украсить десерт по желанию.
Разрез:
[300x263]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Еще рецепты на:
http://saechka.ru/recipes/recipe_2657