Это цитата сообщения
Gata-Geny Оригинальное сообщениеБрауниз с крем-сыром, Cream Cheese Brownies
[300x248]
Брауниз с крем-сыром, Cream Cheese Brownies
Ингредиенты:
Слой брауни:
110 г масла или маргарина
110 г шоколада
1 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
220 г крем-сыра (филаделфия или другой) комнатной температуры
1/3 стакана сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
Способ приготовления:
Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 ст. для верхнего слоя.
Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Таня (Jennifer)
кухня народов Мира: американская кухня