• Авторизация


Лосось, лакированный Гренадином 22-12-2012 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[426x640]
Лосось, лакированный Гренадином

2 филе лосося с кожей

2 столовые ложки сиропа Гренадин (сироп на базе гранатового сока)

1 столовая ложка малинового уксуса

1/4 кофейной ложки молотой корицы

1 столовая ложка растительного масла (любого, без запаха)

В миске смешать Гренадин, уксус, корицу и соль. С помощью кисточки смазать маринадом филе и оставить на 10 минут. В это время уварить маринад до сиропообразного состояния, снять с огня.

Рыбу обжарить на разогретой сковроде на масле по 3 минуты с каждой стороны, начиная с кожи.

На тарелке с помощью кисти нанести жирную линию уваренного сиропа, выложить сверху рыбу. На гарнир можно подать морковный салат.

3 моркови

1 кофейная ложка тертого имбиря

7 листиков мяты

1 кофейная ложка сахара

1 кофейная ложка тертого лука

1 столовая ложка растительного масла

1 чайная ложка лимонного сока

Морковь натереть, мяту мелко нарубить, смешать с остальными ингредиентами. Поставить в холожильник на 2 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось, лакированный Гренадином | Gata-Geny - Дневник Gata-Geny | Лента друзей Gata-Geny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»