[480x360]
Здравствуйте друзья!! Сегодня я решила продолжить свой «выход в свет» и представляю Вам мои рулетики из семги.
Вчера наш вредный начальник уехал на 4 дня в отпуск, и я решила побаловать свох сослуживцев чем-то вкусненьким (у нас очень дружный интернациональный коллектив).
В холодильнике у меня была семга, уже нарезанная на неширокие порционные куски и желательно было ее использовать, да и рыбу мы все любим... Просто пожарить или запечь – скучно, в фольге тоже не хотелось, вот и «родились» рулетики.
С каждого кусочка я сняла кожу и разрезала на тонкие полоски. Ровные ленточки посолила, слегка посыпала смесью молотых перцев и отложила пока в сторону (половину рыбы).
[480x640]
Вторую часть рыбы положила в миску, добавила немного сливок, 2 сырых яйца, петрушку, укроп, соль-перец и взбила хорошо блендером.
[480x360]
Получилась вот такая мазилка-мусс.
[480x360]
Его я выложила на рыбные полоски,
[480x640]
закрутила в рулетики и на всякий "пожарный" закрепила палочками, а то вдруг развалятся! (как потом выяснилось, совсем необязательно).
[480x360]
Отправила их в разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут. И вот, что у меня получилось: довольно нежные и сочные...
Тарелки «порисовала» уваренным с сахаром бальзамическим уксусом, положила кучку свежего салата, рыбку и на гарнир цветную капусту и брокколи, приготовленные на пару. Также подала соус из горячей сметаны с лимонным перцем. Получилось довольно красочно (правда фотограф из меня никакой...)
[480x640]