
200 г творога
150 мл густых сливок
100 г сливочного масла
4 яйца
1 стакан молока
1 стакан муки
1/2 стакана сахарной пудры
1/2 ч.л. соли
Налить молоко в кастрюлю, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения.
В закипевшее молоко всыпать муку, хорошо перемешать, убрать с плиты.
По одному добавить в массу яйца, взбивая все миксером.
Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.
Миксером взбить в кремообразную массу творог со сливками и сахарной пудрой.
При помощи шприца наполнить кремом пирожные, подавать пирожные «Профитроли» с творожным кремом к чаю.