• Авторизация


Соус к мясу Гусарский 26-08-2012 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[559x468]
Соус к мясу из окорока, лука, чеснока, бульона, белого вина и зелени является блюдом французской кухни. Соус «Гусарский» особенно хорошо подавать к жареной свинине.

Описание приготовления:
Приготовление:
Растопить 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавить измельченный окорок, мелко нарезанную луковицу и чеснок. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и бульон, добавить петрушку, эстрагон, нарезанный корень сельдерея и перец. Довести до кипения, уменьшить огонь до низкого и готовить в течение 15. Растереть оставшуюся столовую ложку масла с мукой и добавить в соус. Хорошо размешать. Варить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Процедить соус и подавать к блюдам из мяса.



Ингредиенты:

окорока — 50 Грамм
луковица — 1 Штук
чеснока — 1 Зубчик
кусочек корня сельдерея — 1 Штук
бульона — 1 Стакан
белого вина — 1 Стакан
пучок петрушки и эстрагона — 1 Штук
масла — 2 Ст. ложка
муки — 1 Ст. ложка
перец горошком и лавровый лист — 0 По вкусу
соль — 0 По вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус к мясу Гусарский | Gata-Geny - Дневник Gata-Geny | Лента друзей Gata-Geny / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»