• Авторизация


Задали интересный вопрос о жарке мяса над углями 02-08-2016 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/lj_st...395373544/

Уважаемый Сталик, извините за столь глупый вопрос, но зачем доводить мясо до комнатной температуры перед жаркой? Заранее благодарю за ответ.Вопрос не глупый, но если бы Вы подумали, то сами нашли бы ответ. Ведь все очень просто! Следите за рассуждениями. Мясо обладает плохой теплопроводностью. Но все тепло, которое должно пройти внутрь куска мяса, сначала будет нагревать поверхность. Максимальная температура, до которой можно нагревать поверхность мяса - 153С - при этой температуре происходит ма
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Задали интересный вопрос о жарке мяса над углями | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»