• Авторизация


Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками 27-02-2016 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
laluf.org.ua/post385495846/




Пока на улице природа выясняет время года, такой супчик придётся как раз ко столу, для уютного обеда.



Ингредиенты>>>>>>>>

Куриный бульон -2 л.

200-300 г говяжьей или свиной печени,

манная крупа или мука (сколько впитают галушки),

2-3 моркови,

1 большая кольраби,

1-2 корня петрушки,

1 яйцо,

1 луковица,

сливочное масло или смалец,

 соль, чёрный перец, зелен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная Закарпатская Кухня.Сегодня варим Суп с Печеночными Галушками | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»