• Авторизация


Профилактика рака: продукты-антиоксиданты 21-01-2016 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!
kolobok23.ru/post382576552/


Рыба
Рыбий жир, усиливая иммунитет, "выводит из строя" так называемые блуждающие раковые клетки, которые находятся в поиске – к чему бы прикрепиться и начать расти. По словам диетологов, употребление рыбы два-три раза в неделю может стать отличной профилактикой онкологических заболеваний.

Помидоры
Его плоды богаты ликопином - мощным природным антиоксидантом. Ликопины охраняют фагоциты – клетки иммунной системы, поглощающие чужеродные частицы и вредные для здоров
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Профилактика рака: продукты-антиоксиданты | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»