• Авторизация


ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН 26-12-2015 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!
lipa-fv.ru/post380462160/


Это не просто грибной жюльен. Делается он из картофеля в кокотницах...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

8 картофелин
2 головки, лука
100 грамм сливочного масла
100 грамм сыра
400 граммов грибов (например, шампиньоны)
1 столовая ложка муки
150 мл сливок
Растительное масло



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вначале готовим «кокотницы» из картофеля: хорошо промываем клубни и срезаем верхушку. Затем аккуратно вынимаем картофельную начинку.

Готовим грибной жюльен: на сковороде рас
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»