• Авторизация


Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - не хуже, чем в китайском ресторанчике. 18-12-2015 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...379719329/


Что вам сказать? Никакие мои "ах!" и "ох!" не передадут того аромата, который стоит в доме, когда я готовлю свинину по-китайски в кисло-сладком соусе . Сытный запах свинины смешивается со сладкой ноткой имбиря и обволакивается томатной симфонией... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться. Все же, очень хорошо сочетается свинина и кисло-сладкий соус. 



[more=рецеп
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - не хуже, чем в китайском ресторанчике. | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»