• Авторизация


Домашний ликер а-ля Бейлиз 29-11-2015 07:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...378081950/


Сегодня предлагаю вам приготовить в домашних условиях карамельный ликер а-ля Бейлиз. Такой ликер не нужно настаивать, не нужно ждать неделю, а то и больше времени, пока алкоголь созреет, подавать к столу напиток можно уже через час после его приготовления. Главное, его нужно просто охладить, впоследствии хранить ликер лучше на полке холодильника, а перед подачей немного взбалтывать. Консистенция напитка получается немного густоватая и бархатистая.

Домашний ликер отлично подходит к любому
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний ликер а-ля Бейлиз | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»