• Авторизация


Жгучие, хрустящие чесночные зеленые помидоры 13-10-2015 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...374049387/


Зеленые помидоры по этому рецепту мне понравились больше всего, поэтому готовила их уже не один раз. Готовятся быстро, минут 15, а кушать помидорки можно уже через 1—2 дня и стоят одни достаточно долго. Эти помидорки понравятся вам. Они получаются острыми и вкусными, готовить их легко.







зеленые помидоры - 5-10 шт. (в зависимости от размера)
чеснок 2-3 зубчика
красный горький перец - 1 шт.
зелень - по пару веточек укропа, петрушки, кинзы - по желанию
м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жгучие, хрустящие чесночные зеленые помидоры | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»