• Авторизация


РЕЦЕПТЫ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 28-09-2015 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...372852922/






Несколько советов:

Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. Ранние сорта капусты для заготовки не подходят, после квашения она становится мягкой и невкусной. Если вы используете стеклянные банки, то заполняйте банку до начала горлышка, а не до верха. Для успешного брожения емкости с капустой должны находиться в помещении с комнатной температурой, температура не должна опускаться ниже 15 ºС. Когда поверх капусты образуется пена, проткните капусту в нескол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТЫ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»