• Авторизация


«Венгерка» маринованная пряная 22-09-2015 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...372400222/


Будете готовить сливы, следите, чтобы домочадцы не съели их в процессе маринования, иначе консервировать будет нечего! Она ведь такая пряная душистая, пробуешь одну: сначала сладкая, потом как газировка резкая и приятно-кисловатая. Потом еще одну, и еще,




Сливы 286шт (10 000 г)
Сахар 18.8ст. (3 000 г)
Уксус 9% 5ст. (1 000 г)
Лавровый лист 400 шт (40 г)
Гвоздика (бутоны) 13шт (20 г)


Сливы вымыть, обсушить и уложить в эмалированную или стеклянную посуду, пере
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Венгерка» маринованная пряная | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»