• Авторизация


Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! 16-09-2015 08:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...371930014/


Предлагаю вам оригинальный рецепт маринованных баклажанов - баклажаны по-сицилийски. Фишка этого рецепта в том, что баклажаны маринуются сырыми, получаются немного острыми, хрустящими, необычными и интересными по вкусу. Попробовать стоит!

Из данного количества баклажанов получится 2 баночки по 250 мл.




баклажаны - 0,5 кг;
чеснок - 4-5 зубчиков;
перец чили - 0,5 шт.;
сок 1/4 лимона;
уксус белый винный 6% - 250 мл;
итальянские травы, соль крупная, перец черный
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - невероятно вкусно, хрустяще и небанально! | Fatamargana - Fatamargana | Лента друзей Fatamargana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»