Шашлык! Сочный, румяный, истекающий ароматным соком и просто тающий во рту. Но, к сожалению, его приготовление связано с некоторыми проблемами. Для того, чтобы мясо было вкусным и мягким, его необходимо правильно замариновать, хотя его можно уже купить в замаринованном виде. Затем нужно разжечь мангал и дождаться когда догорят дрова, хотя можно купить и древесный уголь. Но мангал – это не лучшее решение, когда хочется поесть шашлык дома с друзьями, а не на природе.
Электрошашлычница - равномерный прогрев кусков мяса, оптимальные температурные условия внутри устройства, отсутствие копоти и сажи - это факторы, позволяющие даже неопытному, начинающему повару, приготовить вполне приличный шашлык. Также отпадает необходимость в оборудовании специального места для розжига костра, заготовки дров, постоянного контроля степени готовности мяса, тушения возникающих язычков пламени, переворачивать шампуры и т.д.
Время приготовления мяса в электрошашлычнице значительно меньше, чем у существующих дровяных или угольных мангалов.
В электрошашлычнице можно приготовить огромное количество блюд (овощи, гренки, куриные окорочка, сосиски и многое другое), а также ее можно использовать в качестве сушилки для грибов и фруктов.
Интернет-магазин IdeЯ! – Я знаю, где дешевле!
http://www.idei74.ru/shop/23896/
[275x183]