• Авторизация


Без заголовка 09-04-2016 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Апельсиновые булочки. рецепт

Завтра суббота, порадуйте своих родных апельсиновыми булочками - идеальный,  весенний завтрак или лакомство. Они сладкие, мягкие...Вам обязательно понравятся!

Смотрим рецепт!


[466x700]


[650x433]


[650x395]
 

В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать просто, чтобы разбить желтки..

[650x433]

Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто будет без комочков...

[650x433]

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем тесто, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1 часа или пока не увеличится в размере в 2 раза...

[650x433]

Пока тесто поднимается, натрем  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты с заправкой и отставить в сторону...

[650x244]

Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и раскатать его в прямоугольник...

[650x433]

Выкладывать начинку поверх теста. Закатать тесто, начиная с длинного конца и нарезать 1 1/2 дюйма секции...
[650x433]

Смажьте 9×13 противень и поместить нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера...
[650x433]
Выпекайте около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем , чтобы достичь однородной консистенции и полит. булочки

Оранжевые Булочки

Тесто
2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/4 стакана теплой воды около 120 градусов 
1 стакан теплого молока около 120 градусов
1/4 чашки растительного масла
1/4 чашки сахарного песка
1 чайная ложка соли
1 яйцо, комнатной температуры
3 1/2 чашки муки, если необходимо больше

Заполнение
1 стакан гранулированного сахара
1/2 чашки сливочного масла, комнатной температуры
Цедра 2 больших апельсинов

Глазурь
1 стакан сахарной пудры
5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
1/2 чайной ложки экстракта лимона
4 Столовые Ложки Молока

1. В небольшой миске растворить дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, соль и яйцо. Перемешать, чтобы разбить желтки. Добавить в дрожжи 3 стакана муки. Взбивайте, пока тесто не будет иметь комков.

2. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто, пока тесто не станет гладким. Смазать миску и кладем в нее тесто, накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не удвоится в размере.

3. Пока тесто поднимается, натереть  цедру 2 больших апельсинов. В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и отложите в сторону.

4. Как только тесто поднялось, посыпьте мукой поверхность и тесто и раскатать его в прямоугольник. Выкладываем начинку поверх теста. Закатать тесто в рулет, начиная с длинного конца и нарезать на 1 1/2 дюйма кусочки.
 
5. Смажьте 9×13 противень и поместить в него нарезанные булочки. Накройте и дайте подняться до двойного размера. Выпекать при температуре 375 градусов в течение примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
 
6. Смешайте все ингредиенты глазури, кроме молока. Затем добавить молоко взбиваем до гладкости, чтобы достичь однородной консистенции. Полить и поставить в печь.
 
Источник Рецепта: Lilluna.com
поматериаламсайтаhttp://realitydaydream.com/orange-rolls/?utm_source=Reality+Daydreamers&utm_medium=email&utm_campaign=7644389333-RSS_EMAIL_CAMPAIGN&utm_term=0_9ffa0aeba4-7644389333-74386865
 
С уважением limada
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mila68 - Дневник mila68 | Лента друзей mila68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»