• Авторизация


ПРАВИЛЬНОЕ тесто для Наполеона 14-03-2013 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

ПРАВИЛЬНОЕ тесто для Наполеона

В этом рецепте точно выверены ингредиенты, поэтому ничего больше добавлять не нужно. Если тесто по каким либо причинам не замешивается, его нужно накрыть миской и дать полежать полчаса, оно станет более влажным и эластичным.





Серия сообщений "Тесто":

Часть 1 - Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.те
Часть 2 - Вкусные эклеры - три рецепта
...
Часть 29 - Дрожжевой рулет с маком (видео-рецепт)
Часть 30 - Яблочные рогалики из слоеного теста (видео-рецепт) - просто и вкусно!
Часть 31 - ПРАВИЛЬНОЕ тесто для Наполеона
Часть 32 - Правильное приготовление слоеного дрожжевого теста (видео-рецепт)
Часть 33 - Самый вкусный рецепт песочного теста
Часть 34 - Английские мини-пироги с курицей и курагой (видео-рецепт)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРАВИЛЬНОЕ тесто для Наполеона | GeoIta - Дневник GeoIta | Лента друзей GeoIta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»