• Авторизация


Слоеное тесто «наоборот» 03-11-2012 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Слоеное тесто «наоборот»

Слоеное тесто «наоборот» [показать]
Описание: До этого момента я два раза пыталась покорить слоеное тесто. Но в первый раз сливочное масло было слишком холодным и при раскатке тесто надорвалось, в духовке растопленное масло протекло на противень, подгорело, в общем фиаско. Во второй раз было наоборот – слишком мягкое масло вылезло «языками» между слоями теста. Это тесто получилось таким как нужно с первого раза! В этом рецепте не масло заворачивается в тесто, а наоборот – тесто в масло. Рецепт от Пьера Эрме, найден в блоге у niksya.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеное тесто «наоборот» | GeoIta - Дневник GeoIta | Лента друзей GeoIta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»