• Авторизация


Ажурные корзиночки из теста для украшения десертных блюд 29-08-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Без заголовка

Ажурные корзиночки из теста


Ажурные корзиночки из теста для украшения десертных блюд

Состав:
-2 белка от больших яиц
-100 гр сахара
-100 гр муки

Способ приготовления:

-Нарисуйте шаблон корзинки


-Положите шаблон корзинки на противень
-Сверху накройте пекарской бумагой



-Взбейте белки с сахаром в крепкую пену
-Введите муку
-Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом
-Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки




-Выпекайте при температуре 180-200 гр 4-5 минут
-Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги
-Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму
-Только делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются




-Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т.д.



Творческих успехов!!!
Материал взят с сайта Власть Вкуса www.vlastvkusa.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ажурные корзиночки из теста для украшения десертных блюд | GeoIta - Дневник GeoIta | Лента друзей GeoIta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»