• Авторизация


Творожные "пальчики" с начинкой из кураги 12-06-2012 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожные "пальчики" с начинкой из кураги

[показать]

 

Ингредиенты
Для теста
Творог-150 гр
Желток-1 шт
Масло(комн. тем-ры)-100 гр
Мука-200-250 гр
Ванильный сахар-1 пачка
Для начинки            
 
Курага-150 гр
Джем абрикосовый- 4ст л ложки
Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки
 
А так же 1 яйцо
 
Масло взбить миксером до пышности.
Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же любой сок или компот) на20 минут
После курагу измельчить в фуд-процессоре.
Добавить орехи и джем .
 
Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
И склеить с противоположным краем ,предварительно смазав его яйцом.
Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см,и прокатать по столу что они стали ровным валиком.
Печь при 180 С до легкого зарумянивания
По желанию посыпать сахарной пудрой.
                                     для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные "пальчики" с начинкой из кураги | GeoIta - Дневник GeoIta | Лента друзей GeoIta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»