• Авторизация


Домашний мармелад 20-09-2016 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

 
Ингредиенты: 
сахар – 400 грамм 
сироп от варенья – 0,5 стакана 
желатин – 30 грамм 
лимонад – 250 миллиграмм 
лимонная кислота – 0,5 столовой ложки 

Приготовление: 
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа. 
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь. 
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим. 
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место. 
5. Когда мармелад застынет, режем его на кусочки и обваливаем в сахаре или сахарной пудре.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний мармелад | in1972 - Дневник in1972 | Лента друзей in1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»