Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
1.
[604x453]
Для нашего мусса следует взять такие продукты:
-сто грамм сахара;
-четыреста миллилитров чистой воды;
-двести грамм малины или любой другой ягоды;
-пятьдесят грамм манной крупы;
Теперь будем начинать готовить:
Шаг первый.
Если у вас замороженные ягоды то их следует предварительно разморозить. И блендером взбить их. К измельченной малине добавить 100 мл воды. Процедить малиновый сок через ситечко.
Второй шаг.
Малиновый жмых, который остался после процеживания, поместить в кастрюльку, залить 300 мл воды. Добавить сахар, хорошо перемешать и проварить 10 минут.
Третий шаг.
Процедить малиновый отвар и добавить к нему манную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
Четвертый шаг.
Довести манную кашу до готовности. Затем манную кашу охладить, добавить в неё малиновый сок и взбить блендером на высокой скорости до пышности.
Последний шаг.
Берем креманки и раскаладываем малиновый и кладем в холодильник минимум на два часа..
Всем приятного!