• Авторизация


Перец жареный консервированный 08-09-2016 06:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.

Ингредиенты:
 Перец сладкий
 Чеснок - 1 головка.
 Перец горький - 1 шт.
 Уксус 9% - 1/3 стакана.
 Сахар-песок - 1 стакан.
 Соль - 1 ст. ложка.
 Масло растительное - для жарки.


Приготовление: 

1. Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке. Перец при жарке очень брызгается, поэтому перед тем как перевернуть при жарке на другую сторону, сдвиньте сковороду с конфорки на несколько минут, затем откройте и переверните. 
2. Уложите жареный перец в банку, пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец. Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус. По мере заполнения банки, перец будет постепенно оседать и надо будет докладывать. Заполненную банку залить доверху кипятком. Закатать, затем перевернуть, укутать и поставить остывать.

[640x479]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец жареный консервированный | in1972 - Дневник in1972 | Лента друзей in1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»