Это цитата сообщения
Velessa_JeM Оригинальное сообщениеПриготовьте и себе такие баклажанчики
[показать]
2,5 кг баклажан
1 большая морковь
2 горьких красных перца
100 г измельченного укропа
3 головки чеснока мелко порезанного
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца
Маринад:
500 г воды
300 г подсолнечного масла
100 г уксуса 9%
2 ст.л.соли
100г стакан сахара
лавровые листы,перец горошком черный и душистый
Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
Готовить, помешивая 20 минут.
В конце добавить приправы, измельченный чеснок, зелень, горький красный перец измельченный. Все тщательно перемешать. И пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам.
Банки стерилизованные. Закатать и укутать под одеяло.
Приятного всем аппетитазимой!)))
Источник