• Авторизация


Баклажаны "Ивасики-Телесики". Консервация 21-07-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Velessa_JeM Оригинальное сообщение

Приготовьте и себе такие баклажанчики

[показать]

2,5 кг баклажан
1 большая морковь
2 горьких красных перца
100 г измельченного укропа
3 головки чеснока мелко порезанного
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца

Маринад:
500 г воды
300 г подсолнечного масла
100 г уксуса 9%
2 ст.л.соли
100г стакан сахара
лавровые листы,перец горошком черный и душистый

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.
Готовить, помешивая 20 минут.
В конце добавить приправы, измельченный чеснок, зелень, горький красный перец измельченный. Все тщательно перемешать. И пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам.

Банки стерилизованные. Закатать и укутать под одеяло.

Приятного всем аппетитазимой!)))

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Ивасики-Телесики". Консервация | in1972 - Дневник in1972 | Лента друзей in1972 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»