• Авторизация


Апельсиновый пирог 24-05-2011 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для приготовления рецепта апельсинового пирога : * Яйца – 2 штуки * Сливочное масло – 100 грамм * Мука – 120 грамм * Апельсины – 1 штука * Свежевыжатый апельсиновый сок – 200 грамм * Сахар – 7 столовых ложек Готовим рецепт вкусной выпечки – апельсиновый пирог: 1. Цедру с апельсина снимаем, чистим его и разрезаем на дольки, дольки должны быть без шкурок и пленок, тщательно очищаем их. 2. На сковороду кладем столовую ложку сливочного масла, две столовые ложки сахара, подготовленные дольки апельсина и тушим это все около 5 минут. 3. Замешиваем тесто на апельсиновый пирог: мягкое масло взбиваем с двумя столовыми ложками сахара, добавляем по одному яйца и апельсиновую цедру, насыпаем муку и апельсиновые дольки с сиропом. Форму для выпечки пирога смазываем маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто и печем 40-45 минут при 180 градусах. 4. В апельсиновый фреш добавляем три столовые ложки сахара, доводим до кипения. Горячий пирог поливаем горячим соком и даем пропитаться. [700x468]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог | katruna - Кошкин Дом | Лента друзей katruna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»