Ингредиенты:
1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
3. Помидоры 3 шт
4. Сладкий перец 1-2 шт
5. Соленый огурец 1-2шт
Для соуса:
1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
2. Яйца 2 шт
3. Горчица 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. В моем рецепте я использовала тушку трески. Но также можно использовать и рыбное филе. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
2. На рыбу уложить нарезанный кружочками соленый огурец.
3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока. Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом.
6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
[699x468]