• Авторизация


Слоеный пирог с грибами и фаршем 28-01-2015 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения prosperous Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Это быстрый рецепт пирога, из разряда "гости на пороге". Я вообще советую всегда держать в морозилке упаковку слоеного теста. Можно, конечно, и самим его замесить, но я предпочитаю покупать готовое. Начинку можно делать разную, я привожу только один из вариантов:

- Слоеное бездрожжевое тесто – 400 г
- Свежие шампиньоны – 250 г
- Любой фарш – 150 – 200 г
- Репчатый лук – 1 шт.
- Сыр российский или голландский – 50 г
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука
[показать]

Грибы вымыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.

Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.

Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.

Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.

Выложить всю начинку на половину теста.

А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с грибами и фаршем | Margo_66 - Дневник Margo_66 | Лента друзей Margo_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»