• Авторизация


Суп из тыквы 27-11-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Суп из тыквы

[604x402]

Ингредиенты:
 
Тыква (мускатная) — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Соль морская — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Гренки (или крутоны) — 4–6 шт.
Масло растительное (или тыквенное) — по вкусу
 
 А если вы хотите быть всегда модной тогда милости прошу сюда www.jodejda.ru. Это онлайн-витрине модной женской одежды  при помощи которой можно выбрать всю необходимую одежду из ассортимента нескольких популярных интернет-магазинов не тратя много времени и денег. Я рекомендую этот сайт.
 
Приготовление:
 
1. Очистить тыкву от кожи, семян, промыть холодной водой и нарезать на кубики со стороной 2 см. Почистить картофель, нарезать на кубики того же размера. Тыкву и картофель залить холодной водой и поставить на плиту.
2. Лук мелко нашинковать. Распустить сливочное масло в сотейнике или сковороде с толстым дном. Тушить лук до прозрачности, затем добавить его к тыкве и картофелю. Варить около 20 минут на среднем огне с открытой крышкой. 
3. Через 20 минут при помощи блендера измельчить овощи в пюре. Снова поставить на плиту, посолить, поперчить и варить 5–7 минут.
4. Для подачи супницу или мини-супницы необходимо подогреть, так суп будет дольше держать тепло. Греть можно в специальном шкафу для посуды или просто в микроволновке. Пока супница греется, на сковороде обжарить в сливочном масле гренки (или маленькие крутоны). Подавать суп с крутонами в супнице (я подавала в мини-супницах). Поперчить, сбрызнуть тыквенным маслом, смесью из семян (семена льна, подсолнечника, кунжута). Можно использовать и тыквенные семечки. 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из тыквы | Margo_66 - Дневник Margo_66 | Лента друзей Margo_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»