• Авторизация


Куриный рулет в овощном желе 19-11-2014 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Куриный рулет в овощном желе

[400x300]Такой вкусный и довольно не сложный для приготовления рулет из куриного филе в желе, которое делается из овощного бульона, может стать не только альтернативой купленной в магазине колбасе, но и оригинальным блюдом для Новогоднего стола.

Это блюдо можно смело  предложить для маленького ребенка, ведь все, что сделано  дома из натуральных компонентов и без добавления вредных добавок, не повредит здоровью.
 

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного  филе
  • Около 150 мл овощного бульона 
  • 50 г желатина
  • Совсем немного приправы карри 
  • Соль
  • Литровая упаковка тетра-пак от сока или же молока.

Приготовление.

  1. Заранее сварить овощной бульон из лука, моркови, петрушки и зелени. Добавить желатин, остудить и обождать пока бульон немного не набухнет.
  2. Берем филе курицы и нарезаем тонкими ломтиками, слегка отбиваем и посыпаем солью и карри.
  3. Моем пакет из - под молока или же сока и выкладываем поочередно слоями кусочки куриного мяса и заливаем его смесью приготовленного набухшего желатина в бульоне аж до самого верха. 
  4. Пакет прикрыть и поместить в глубокую кастрюлю. Налить воды, чтобы немного не доходила до верха пакета. 
  5. Варить на небольшом огне около 0,5 часа.
  6. Пакет с содержимым необходимо прижать чем то сверху. Если получится, то крышкой от кастрюльки, дабы он не всплывал.
  7. Затем рулет остудить и вместе с пакетом определить в холодильник.
  8. Перед употреблением освободить от пакета и порезать.

Для украшения и придания красивого вида можно добавить мелко нарезанный красный перец.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в овощном желе | Margo_66 - Дневник Margo_66 | Лента друзей Margo_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»