Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Нежные, сочные куриные котлеты с тянущимся ароматным сыром внутри. Хрустящая корочка добавляет пикантности и вкуса, а готовить их очень легко и быстро. Рекомендую.



Грудка куриная — 800 г
Окорок (копчёный) — 80 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи (для мяса) — 1 ст. л.
Сыр мягкий — 80 г
Мука овсяная — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 35 минут

-
Приготовить продукты.
Филировать грудку. Вес чистого филе 700 г..
-
Пропустить через мелкую решётку мясорубки филе, окорок, лук и чеснок.
-
Добавить специи, слегка посолить (учитывая солёность сыра и окорока). Смешать.
-
Фарш отбить, разделить на 8 частей ( 110-115 г. г.). Мокрыми руками сформовать заготовки.
-
Котлетную заготовку расплющить и в центр положить по 10 г. сыра.
-
-
Тщательно закрыв сыр внутри, запанировать заготовки в овсяной муке.
-
Жарить котлеты в хорошо разогретом растительном масле, по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
-
-