[показать]Состав:
	картофель - 4 большиx
	сливочное масло
	соль, перец
	паприка
	яйца - 1 шт
	сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)
	
	Способ приготовления:
	Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
	Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
	Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
	Подавать горячими как гарнир к мясу.
| 
				Другие новости по теме: | 
			
				  [5x] | 
		
				  [5x]Источник | 
			
Сразу оговорюсь рецепт не мой. Я нашла его в интернете. Мне он понравился своей простой и оригинальной подачей. Хочу поделиться своей находкой. Может, заинтересует и кого-то из Вас.
Ингредиенты Для теста на кефире: – 250 г муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки – соль – на кончике ножа
Для фарша: – 500 г куриного мяса – 1 луковица, – соль и черный перец по вкусу – 1 пачка соломки соленой – растительное масло для жарки
Приготовление Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша. Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатывая в шар и бросая об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 3 см.
Скатать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. Обмять, чтобы фарш хорошо закрепился на соломке.
Затем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки (как показано на фото), - получится ложная "куриная ножка"
	Когда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см).
	Масло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарумянивания.
	Такой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружается не полностью, называется "пряжение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).
	Готовые "лапки" подать горячими.
	Но можно использовать их и в качестве холодной закуски.
	К "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса).
	Также можно подать кетчуп или иной соус по вкусу. 
Источник: Горячая закуска «Ложные куриные ножки» Быстро и вкусно! -http://supercook.ru/decoration/decoration-01e.html