Вот все ищу идеал настоящей окрошки. Золовка делает нереально вкусно. Но для этого надо просто быть Ленкой))).
Вот опять рецепт. И да - попробую)). Скоро дом).
Как сделать окрошку в два раза вкуснее
Как сделать окрошку в два раза вкуснее? Окрошка на кефире и курином бульоне - фантастически вкусно!
Вы будете в шоке насколько это вкусно! Холодный суп - то, что надо нам летом. Окрошка на кефире, с добавлением куриного бульона - это лучшая окрошка, которую я пробовал! Без преувеличения!
У меня дети такую окрошку едят, правда, по отдельности: зять с кефиром, а дочка с бульоном. Если бульон из холодильника, он не портится. Я бы тоже предпочла квас, но своего, хлебного, мы давно не делаем (почему?), а покупной приторно-сладкий наколот я не признаю. Поэтому - сыворотка. Своя, я сама оттапливаю творог (правда, молоко покупаю :)). Ну, а состав "гущи" практически тот же, только еще свежие огурцы - и сметана вместо майонеза.