
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает!
Ингредиенты:
- 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1
стакан муки - 1 стакан кефира - 1
ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша - 2-3 луковицы,
порезать кубиками - соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и
оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и
хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом,
посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку
(фарш сырой) и
выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и
печем 40 минут при 170C.
Начинку можно сделать любую.
Рецепты от Шеф-повара |Идеи для домохозяек|