Маринованная редиска - это хит этой весны. Обалденная закуска на праздничный стол, к шашлыкам, а так же просто под водочку. И этот новый рецепт точно разнообразит Ваше меню на Пасху или на каждый день.
Нам потребуется:
Редиска - 1кг
Чеснок - 1гол
Укроп, петрушка
Вода - 1л
Сахар - 6ч л
Соль - 3ч л
Уксус 9% - 120мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика
Готовьте с удовольствием!!!
Ответ на комментарий Ramata #
Реально хит. Причем, и целиком классно. Уже трижды делала. Только я делала уксуса поменьше.. И чеснока. Иначе ядрено. Но закуска - бомба. И к котлетам (на Радоницу делала), и к шашлыкам, да и так заточить. Одна банка неполная стоит уже с неделю. Все так же. Думала, перемаринуется. Но готово меньше, чем через 8 часов.