• Авторизация


Запекаем скумбрию в банке. 05-10-2018 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanyusha100 Оригинальное сообщение

Запекаем скумбрию в банке.

Запекаем скумбрию в банке.

 

Скумбрия в банке в духовке.

4897960_skymbriya_v_banke_v_duhovke (700x391, 87Kb)

     Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех. Не спрашивайте почему в банке. Ну вот не знаю я, такой рецепт нашла на страницах интернета, там было указано готовить в банке. Я пробовала такую рыбку в казане делать, и знаете, что в банке оказалась вкуснее. Так что всем советую приготовить в банке, не пожалеете ни на одну минуту. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • На литровую банку:
  • 2 скумбрии средние;
  • морковь;
  • луковица;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.;
  • 4 шт. перца горошка;
  • 2 лавровых листа;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Подготовить рыбу перед приготовлением. Если у вас замороженная скумбрия, разморозить ее, удалить внутренности, отрезать плавники, хвост, голову, и нарезать скумбрию порционными кусочками.

Лук нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке.

Рыбку посолить и поперчить. Выложить рыбу в банку, перекладывая ее овощами.

Добавить перец горошком, лавровый лист, залить рыбку подсолнечным маслом.

Банку накрыть фольгой.

Поставить банку на противень и отправить в ХОЛОДНУЮ духовку. Затем закрыть духовку, нагреть до 200°С и запекать 35-40 минут.

     Такой способ приготовления скумбрии является самым простым и самым вкусным. Таким, что даже начинающая хозяйка, или молодой холостяк, справится.

     Приятного аппетита!

 

   Источник     Автор рецепта — Зоя Самсонова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ramata 10-10-2018-21:11 удалить
ух ты здорово,я всегда боюсь а вдруг банка лопнет
svet_R 10-10-2018-23:25 удалить
Ответ на комментарий Ramata # Неееет. Я и курицу так часто делала. С чесночком. Она получается очень вкусно, в собственном соку. И это получится отлично. Думаю, солить не надо. Ну или совсем немного. Она при готовке свою соль выделяет.
НАВЕРНО ОНА БОЛЬШЕ БУДЕТ ПОХОЖА НА ВАРЕНУЮ,А Я ЛЮБЛЮ ЖАРЕНУЮ
svet_R 16-10-2018-20:41 удалить
Ответ на комментарий Чтобы_помнили # Очень вкусно получилось. Сочно. Скорее, на запеченную похожа.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем скумбрию в банке. | svet_R - Дневник svet_R | Лента друзей svet_R / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»