Как же трудно начать писать в дневнике, когда уже пропустил невесть сколько...
Но я только недавно начала приходить в себя и обретать способность и желание общения.
Только сейчас я осознала, что я южный человек и мне катастрофически не хватает солнца. Зимой в Ейске, весной в Сибири. Раньше все равно нет-нет, да куда-то едешь - то в туречтину, то в Краснодар, то в Сибирь. А тут с сентября тяжелой работы максимум Ейск в ноябре, чтобы еще чуть интенсивнее поработать, мне закончить выездную проверку (!), а папчику перевезти завод, опять Сибирь, в январе Ейск по очень печальному поводу, где и погода соответствовала, и опять Сибирь. И грязь, снег, слякоть, шоу с сыном и машиной, опять слякоть и снег.. Успела потом дико заболеть. Да так, что рукой не могла пошевелить. Давление 200/140 + температура38,9. Потом валила все на свою лень, потому что земля уходила из-под ног и рукой было невозможно пошевелить. И состояние - только проснулась, а уже устала. Отпускало только к вечеру. Не особо, но отпускало.
Выезжали в Красноярск 22 мая. Шел легкий снежок. Не лежал ковром, но и не таял - легкая пороша))). Которая становилась к обеду (тадааааааам!!!) чудесной грязью!
28 мая мы таки были в Железноводске. Мне казалось, что я уже не еду, а просто ползу в его сторону).
Естественно, сразу сдали все анализы, мы уже знали какие процедуры хотим, выписали все у врача. На следующий день меня вызвала доктор: "У Вас рубцы на сердце. Вы перенесли инфаркт." Я???!! И не заметила? Ошибка. Она : "Нет. Не ошибка. Повторим, конечно, но не ошибка. У Вас просто высокий болевой порог. Вообще не было плохо?" Да не было. Устала как собака - было. Инфаркта не было. Содержание витамина Д в крови в 2,5 раза ниже нормы. И доктор: "Ванны Вам эти нельзя, нагрузку уменьшить, столько водных процедур тоже." И тут меня проняло :"Доктор, мне и так год достался не простой. Не лишайте радости, а? У меня организм благодарный. Я к нему по-человечески и он ко мне по-человечески... Все будет ОК на след кардиограмме." И она согласилась. Хотя обещала, что будет плохо спать.
Санаторий был просто живительным глотком, которого нам не хватало. Позже, может быть, расскажу о нем, но это было замечательно. Нам сказали, что с собачкой категорически туда нельзя. И мы ее спрятали (а куда ее деть то? Мы ш с Сибири! Он же домой то куда, к кому??). Дальше с Бимом считались горничные, ловила охрана во время утренних и вечерних прогулок, до обеда он сидел в машине в теньке, и все делали вид, что нет его... Оказалось, что мы не одни такие)). Ну и правильно, а то бы мы все распоясались и так и бродили бы по самому санаторию с пёсиками. Ваабсче аморально и антисанитарийно. Потому что в Красноярске мы пожили в отеле, где можно с песиком, так там все и в крутой ресторан при отеле с песиками ходили. Ну в конце концов и ладно, я же не маламута в ресторан привела, а Бимуся был мил и сливался с интерьером...)))
21 день мы не досидели. Соскучились по дому ужасно. Нас тут ждал дом, Нордуся (вот этот маламут), бассейн и солнце. Так что, рыбки мои, я дома!!! Попугай сдох (ослеп года полтора назад, и всё, грешат все на корма), коты разбежались, Розюшку украли, остались любимый шиншилленыш, хомяк, естественно, Норд, Бим, 2 аквариума рыбок. А! Теперь и 2 енота. Но это отдельная пестня.
Уф... Вроде развязала.. Можно дальше писать.
Ну и фоток живности, как прошла, с телефона.
1. Еноты. Ой, потом пофотаю и расскажу. Еще тЕ собаки!))). Не надо было девку с пацаном брать. Та кому ж докажешь!)

2. Нордуся. Жарко ему. Ну вообще не климатит. Вырыл себе яму, Темыч ему стул поставил. Стул нравится, сидит в нем, но разодрал. Видно, ночью.

3. Рыппки как-то по -дурацки вышли, да и ладно.

4.

5. Любимый шиншилл.

Ой, как непривычно дома, когда думаешь, что сто часов будет грузиться, а оно о-па и готово...
Хомяком уж не стану вас развлекать, поверьте на слово. Но по мне так бесполезный механизм... Хотя все Божьи твари.
[350x524]