Это цитата сообщения
Ваша_ЕИ Оригинальное сообщениеВсе искала приемлемый для себя рецепт, а тут и Леночка!)))
Так как я часто варю вегетарианские супы, то когда-то сварился этот - в казан чуть масла, лук, морковку, перец, сельдерей - словом, все, что есть в холодильнике (и, если чего то нет, то и не надо), начинать слегка обжаривать, туда же промытую гречку, если хочешь, тогда же картошку и помешивая чуть обжарить. На мелкую терку кабачок (зукини) - добавляю везде, очень люблю - и все дела. Ближе к завершению щедро любимой травки - у меня это петрушка и укроп. Можно "загустить" яйцом - взбить слегка вилкой и влить струйкой.
Кстати, можно и на мясном бульоне, и добавлять кусочки мяса. У меня была куриная грудка приготовлена в духовке накануне, я порезала кусочками и добавила в конце.
Придумываю на ходу, чего и всем желаю.
Дозировка - как всегда на супы. Но он должен быть "кашистый", то есть достаточно густой. Очень вкусно. Любимый Анюткин суп