• Авторизация


Без заголовка 23-06-2018 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Нежная куриная печенка в сметанно-чесночном кляре - необыкновенно вкусно!!!

Великолепная нежная печень в изумительном и ароматном кляре. Кляр получается нежный, и позволяет сохранить печень от пересушивания. Это очень вкусно! 
 
 

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
 
Печень куриная — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана (или майонез) — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Специи (ваши любимые) — по вкусу
 
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Готовим кляр. 
Чеснок чистим и выдавливаем через чесночницу.
Смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, соль, перец.
 
 
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
 
 
Подготовим печень. 
Печень моем, очищаем от плёнок, при желании режем на порционные куски. Я это не делала.
 
 
Слегка (именно слегка!) отбиваем и посыпаем вашими любимыми специями. Я использовала кондари. Очень мне нравится эта приправа к печени (любой)!
 
Разогреваем сковороду с растительным маслом. 
 
Макаем кусочки печени в кляр.
 
И выкладываем в горячее масло.
 
Обжариваем с двух сторон по несколько минут с закрытой крышкой.
 
Подаём с овощами и зеленью.
Попробуйте!!!
 
Готовьте с удовольствием!
 
Вкусная, нежная и мягкая печень!
 
 
Приятного Вам аппетита!!!
Необыкновенно вкусно!!!
 
 

Куриная печень в сметанно-чесночном кляре

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»