• Авторизация


Без заголовка 24-04-2018 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Печень по-александрийски

Пожалуй, один из самых удачных вариантов приготовления куриной печени. Вкуснейший ужин легко можно приготовить и в мультиварке. Получится еще интереснее, если рецепт дополнить кисло-сладким яблоком, нарезанным дольками. Подавайте печень с легким гарниром или тонкими лепешками.

1 (700x426, 486Kb)

Ингредиенты: 
400 г куриной печени
2 болгарских перца
1 луковица
2–3 зуб. чеснока
1 щеп. красного молотого перца
1 щеп. молотого кориандра
2 ч. л. яблочного уксуса
соль по вкусу
Приготовление
Если печень крупная, разрежьте пополам, если небольших размеров, оставьте как есть. Болгарские перцы и лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите ножом.
Обжарьте печень на раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. При постоянном помешивании жарьте 3–5 минут.
Добавьте овощи, чеснок, соль. Готовьте еще 2–3 минуты. Влейте уксус, добавьте специи, жарьте, помешивая, до полной готовности печени (примерно 5 минут).

http://dlihoziik.blogspot.ru/2018/04/5_22.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Благодарю за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»