Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеМанник с вишней
1.

Продукты нужны такие:
-один стакан манки;
-один стакан сахара;
-один стакан кефира;
-два куриных яйца;
-двести грамм замороженной вишни;
-четыре столовые ложки муки;
-одна чайная ложка разрыхлителя для теста;
-две чайные ложки ванильного сахара;
Готовим так:
Первый шаг.
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше),
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Второй шаг.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни,
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Третий шаг.
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
Всем приятного!!!