• Авторизация


Без заголовка 02-04-2018 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Торт "Парсла"

5177462_Image_8 (668x374, 138Kb)

Торт "Парсла"

Воздушный, вкусный торт, сочетающий в себе легкий творожный крем с нежным бисквитом Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Торт "Парсла"":
Бисквит Крем Украшение

Рецепт "Торт "Парсла""

Приготовление (бисквит):
Яйца комнатной температуры взбиваем на максимальной скорости миксера около 1 минуты.
Затем постепенно добавляем добавляем сахар, не прерывая взбивания, взбиваем около 5 минут.
Просеиваем в яично-сахарную смесь муку с разрыхлителем и солью постепенно. Тщательно перемешиваем. Возможно, муки может понадобиться немного больше. Тесто должно литься, но при этом держать форму.
Выливаем бисквит на пергамент, который, как и форму, необходимо предварительно смазать маслом. Слегка стукаем форму об стол, чтобы тесто разравнялось и вышел лишний воздух. В предварительно разогретой до 200°С духовке выпекаем бисквит в течение 10-12 минут (проверяйте на готовность в центре шпажкой или зубочисткой).
После выпечки остужаем бисквит до комнатной температуры на решетке и разрезаем его вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа.
Приготовление (крем):
Смешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом до растворения сахара.
В отдельной миске взбиваем сливки до густой массы.
Затем добавляем сливки с творожной массе и перемешиваем.
Собираем торт:
Первый корж смазываем чуть меньше половины крема.
Затем кладем второй корж и смазываем его оставшейся частью крема, в том числе и по бокам.
Сверху посыпаем какао.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»