Ингредиенты:
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой (грибы нашинковать).
Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Серия сообщений "к / грибы":
Часть 1 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 2 - Запеченные фаршированные шампиньоны
...
Часть 22 - Кабачковый пирог с грибами и мясом
Часть 23 - МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 10 МИНУТ
Часть 24 - Куриные грудки в сметане,вкуснятина.