• Авторизация


Без заголовка 26-03-2018 01:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SVETA_1950 Оригинальное сообщение

Pецепт моментальной квашенной капусты




Итак, что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая.
 Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат.
Моркови берем по вкусу ,
 Натираем на крупной терке или режем соломкой
[показать] [показать]
Теперь аккуратно перемешиваем
Мять ее не надо!!! 
и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха
Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно.
На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
[показать]
Теперь   берем охлажденную кипяченую ь воду и заливаем в банку 
Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована
Поэтому подождите немного и опять долейте 
После того, как вода перестанет опускаться,
сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок
Через сутки капуста готова
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло
 
  
[показать]



http://www.crown6.org/publ/78-1-0-1262  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_передерей - Дневник татьяна_передерей | Лента друзей татьяна_передерей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»